央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

加减乘除乐活养肤法 OL不疲惫

发布时间:2011年04月20日 16:35 | 进入时尚论坛 | 来源:精品网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    松垮的肌肤,倦怠的心情……就像老旧的钢琴键,只弹得出走调人生。快跟着编辑加减乘除,进帐肌弹力,舍去疲软。舍去疲软。肌与心都轻松,还怕弹不出幸福乐章?

    1、+抗氧化力

    氧化让肌肤变得不新鲜,就像削皮後变黄的苹果。紫外线是肌氧化元凶,日晒後会诱发生成自由基,进而到处破坏细胞,加速老化。

    防晒抵御+抗氧化保养+摄取蔬果/多酚类 降低氧化伤害

    防晒做得好,抗老就成功了一半!编辑访问过的皮肤科医生,各个都四季不见光,防晒如同保密防谍,兼顾隔离UVA及UVB。防守之外,别忘加入抗氧化保养,大举取缔自由基,减缓老化。

    料理要美味,食材新鲜是一定要的;“抗氧化”就像肌肤的保鲜处理,无龄抗老必修。

    Q:什麼是“自由基”?

    A:氧化产物。它好比身体内的黑道份子,会和各类细胞组织结党,破坏DNA加速老化。

    提升抗氧化力处方:防晒+抗氧化保养+摄取蔬果/多酚类

    +防晒 UVA才是催老关键,挑防晒得兼顾SPF和PA/PPD 紫外线是肌氧化最强诱因,选产品时不只考量阻隔UVB的“SPF系数”,会穿透真皮层、让你变老的UVA才是狠角色,视需求选足量的“PA”或“PPD”系数。

    +抗氧化食物 摄取抗氧化蔬果,红酒、绿茶也通喔!肌肤要光采动人,一定要吃得对,由内散发的健康能量才无坚不催!依含量多寡排序,前十名抗氧化蔬果分别是:蜜枣、葡萄、蓝莓、芥兰菜、草莓、覆盆子、菠菜、李子、孢子甘蓝、苹果。另外红酒、绿茶含有的多酚类,以及内脏所含的Q-10也具有抗氧化效果。不过要适量摄取喔,太多会造成身体负担。