央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

《美人心计》主演解读5大爱情类型

发布时间:2011年04月20日 14:01 | 进入时尚论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    前晚,电视剧《美人心计》在安徽卫视以1.31的高收视率收官,虽然不及同是于正编剧的《宫》曾达到的2.59,但昨日,于正表示,其实几大卫视的收视率加起来仍是十分惊人的,自己对于这两部戏都是同等喜爱。据记者调查发现,《美人心计》该剧受热捧,除精彩紧张的“宫心计”之外,剧中交织的多种爱情类型也非常关键,许多人都会找到打动自己的那一款,为此,记者还采访了众主演解读角色解读自我。

    最完美:执子之手,与子偕老

    出镜人物:刘恒和窦漪房

    剧中,林心如饰演的窦漪房一开始是吕后派往代国的细作,谁知与陈键锋饰演的代王刘恒日久生情,为此窦漪房与吕后反目,并帮助刘恒登上皇位。刘恒为了窦漪房废除后宫三千佳丽。