央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 视频播报 >

快男武艺自曝爱看肥皂剧想演花泽类

发布时间:2011年04月20日 13:41 | 进入时尚论坛 | 来源:宁夏卫视

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 94e1d45e675f4aafce22aabef97c93d7

点击TOP10

      近日,武艺做客由中视经广传媒、宁夏卫视、FACE妆点网强强联手打造的时尚综艺节目《时尚星达人》,节目组贴心造福武艺粉丝,不仅邀请他们到现场观看录影,还留出互动环节让武艺和粉丝交流。

       互动环节,粉丝争先恐后的把问题抛给了武艺,原以为粉丝的问题应十分辛辣,没想到他们的问题却相当的温馨。粉丝们希望武艺可以多一些演出,并嘱咐武艺晚上早点休息,令武艺感动不已。时尚主持陈子嘟大叹粉丝问题不够麻辣,浪费直面偶像的大好机会。

       随后更有女粉丝当场示爱武艺,并想知道武艺经常在哪里逛街。对此,可爱的武艺作出了回答,令女粉丝欣喜不已。