央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

男人就要甩 越甩越痴情

发布时间:2011年04月20日 12:02 | 进入时尚论坛 | 来源:Elle

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    人们在追求真爱的过程之中,会经历很多的分分合合,分手是在所难免的,总会甩掉别人或者被别人甩掉了。不知道你你有没有发现,不论男人女人,总是越被甩越痴情,尤其是在初恋时分。

    你把男朋友甩掉了,你准备开始过没有他在身边的新生活,但是你会慢慢发现,他还像一个影子一样尾随着你,围绕在你身边,就像一直没有离开一样,甚至比之前恋爱的时候还要用心还要痴情。你也许很生气,你恨恨地痛斥他,赶他走,可是他就想留在你身边,就想破镜重圆。

    为什么男人如此的厚脸皮?为什么被甩掉了还不甘心?莫非要再被甩几次才行?一起来看看男人是怎么想的。

    1. 不是厚脸皮,而是不甘心

    你心里在痛骂前男友厚脸皮,死皮赖脸赖在你身边不走,可是你错了,他不是厚脸皮,他只是不甘心。

    被甩的滋味不好受相信很多人都知道,任何一个被甩的人心里面都会不甘心。自己明明已经做得很好了,可是为什么还要被甩呢?世界上还有一个人比自己更适合她更爱她的吗?男人们心里都是这么想的。他不甘心,是因为他在自身能力方面受到了你的轻视,激起了他作为男人的好胜心。而绝不是因为,他觉得你足够好。在强大的不甘心的推动下,他希望重回你的身边,希望你能再次发现他的好。

    这种男人争胜心很重,因此会走向偏激的极端。如果他的愿望得不到实现,你不但不认可他,不让他重回你身边的话,他会做出一些过激的行为,去伤害你,或者是伤害他自己。所以更这样的男人说分手一定要把握技巧。