央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 婚嫁 >

湛蓝深处的清纯 新娘的蓝宝石诱惑

发布时间:2011年04月20日 11:17 | 进入时尚论坛 | 来源:时尚台论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

Anna-Hu-Gaia系列蓝宝石钻石耳环

  Anna-Hu-Gaia系列蓝宝石钻石耳环,用大颗的蓝色宝石包围在由钻石镶嵌而成的外圈里,将钻石与宝石相搭配,若是陪上白色的婚纱,新娘的耳尖就会绽放迷人的光彩,成为全场的焦点。

  宝格丽蓝宝石耳扣里面镶嵌着蓝色闪耀迷人光泽度的宝石,外围用四方形的钻石围绕着,用金属色的尾钉将其固定住,由钻石组成的四方形外围组成了宝格丽经典的标志,这款经典耳扣是新娘们都梦想拥有的经典款式。

Harry-Winston-Sapphire蓝宝石耳坠

  Harry-Winston-Sapphire蓝宝石耳坠外围是如太阳花状的钻石镶嵌而成,里面的蓝色宝石呈现圆润的光泽度,为新娘的耳尖增加迷人的光彩。

Chaumet-Liens系列镶钻腕表

  Chaumet-Liens系列镶钻腕表,以简洁的外表加蓝色的腕表带组成其经典的款式。外围的钻石镶钻显得这只手表具有奢华的高贵感。