央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

专栏:享受五月北海道之旅

发布时间:2011年04月20日 10:20 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

 

喜欢看《非诚勿扰》的理由是因为舒适自然的美景。《非1》里面让我非常向往并且大为触动的是北海道的优美风光,秦奋与笑笑情定北海道,那家日式小旅馆非常之迷人。《非2》虽然情节很无厘头,但是也不妨碍我们继续随着电影的深入浅出欣赏那南北两重天的湖光山色。最爱秦奋为笑笑准备的那套大房子呀,面朝大海春暖花开的感觉,看景、沉默;喝茶、聊天。有这样体贴浪漫的男朋友,长相不及葛优也甘愿嫁了!

 

最爱五月,是因为五月可以看樱花。要去日本旅游的朋友不妨提前做好准备,虽说日本刚刚经历一场大地震,但是,相信向来甘于冒险的背包客们和要爱不要命的情侣们不会因着2012的到来随日本沉没的……

 

如果在死亡来临之前给自己列一下全球最想去旅游的地方,北海道首当其冲。有樱花,有温泉,有和服,有美酒,有妖男,哈哈,都是女人的最爱!