央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

偷师秀场外型人 把T台时尚穿进生活

发布时间:2011年04月20日 10:00 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       学穿T台装,光说不练是假把式,纸上谈兵打不了真仗! 还是汲取他人所长,留个心眼偷学着点秀场外型人,看他们是如何巧妙的运用流行元素为自己的日常造型挥墨添彩!

       今年春夏的T台上长款半身裙风起云涌,作为时尚达人的你不选择一款长款裙简直就OUT啦!而这款长裙新颖地采用前短后长的裁剪方式,立即拉长下身比例,成为长腿美妞!

       采用T台新元素的好例子。白底豹纹比传统豹纹看着清爽,当和较暗沉的大地色系单品搭配起来的时候有点就完全显现出来,时髦赶上了,又不会老气。试想,如果这身造型是黄底豹纹就逊色不少!

       帅气的中性风格姑娘不仅姑娘们爱,其实好多男孩也喜欢!T台风格在日常中被照搬最多的恐怕也是设计简约的中性风了,所以没有什么特别的禁忌,顶多就是瘦高个姑娘穿着更好看些啦。