央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

女生必看!世界八大美容温泉

发布时间:2011年04月20日 09:19 | 进入时尚论坛 | 来源:环球网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    一、法国——Vichy温泉

    美容要点:具有舒缓、抗过敏、增强皮肤天然保护能力的功效

    推荐指数:★★★★

    雪山上流下的泉水有极好的美容疗效

    对于中国的游客来说,提起薇姿,首先想到的或许是在中国开设了若干专柜的化妆品品牌,其实,在法国,薇姿也是一处著名的温泉疗养胜地和旅游度假胜地。夏日时分,沿着占地100公顷的阿列湖(Allier)湖岸,在清新的空气中漫步,无疑是一种惬意的享受。

    Vichy城共有15个温泉源头,这些温泉水中富含钙、镁等17种矿物质和13种微量元素,被广泛应用于外部或饮用治疗。其中,只有Célestins的温泉水可以用作日常饮用,并有瓶装温泉水销售。而卢卡斯温泉水的矿物质含量最丰富,高达5.1克/升,我们平日在药店里看到的薇姿化妆品中就添加了卢卡斯的温泉水。