央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

JEFEN 70S“炫色年代”即将开启

发布时间:2011年04月19日 17:18 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       4月23日,著名时装设计师品牌JEFEN By Frankie 2011-12秋冬系列发布——“炫色年代”将在北京柏悦酒店举行。本次设计师Frankie即将与华语最具人气的时尚先锋乐队果味VC合作,将在发布会现场通过“听觉”来传达出70年代的丰富情感,变奏出大不同的“炫色”音符。

       “炫色年代”系列是向70年代致敬、向大师致敬的一种视觉传达。以一份向往与崇敬之心传达对70年代的怀念与向往,JEFEN BY FRANKIE 的“炫色年代”在年轮积淀之上,展现出的是优雅之中的时装魅力。

       与往季不同,“炫色年代”时装系列是基于“视觉”上对于70年代的演绎“升级”,而本次设计师Frankie即将合作华语最具人气的时尚先锋乐队果味VC,将在发布会现场通过“听觉”来传达出70年代的丰富情感,变奏出大不同的“炫色”音符。

       70年代颠覆性的出现西装婚礼服,比起当下个性十足、充满叛逆精神的青年,70年代的“青春”挥洒可谓毫不逊色。

摇滚乐队果味VC

       此次JEFEN By Frankie联手堪称中国最好的摇滚乐队果味VC(The Super VC)选择以新生代的摇滚乐章演奏70年代怀旧的“炫色”主题,也传达出JEFEN By Frankie系列风格迈向更加创意无限的“新生”时代,借由对于70年代的音乐和时装艺术大师的敬意和怀念,来创作出更完美的新生“艺术”典范。

       2011-12秋冬系列发布,是JEFEN BY FRANKIE第4次尝试跨界合作,也是06年去巴黎首次发布以来的第十场发布。JEFEN By Frankie“炫色年代”登场,一场时尚之旅真正开启,让我们拭目以待。


       JEFEN BY FRANKIE四次跨界合作

       2008年2月

       巴黎时装周上发布2008-09秋冬系列——“和”。

       与中国美术学院美术大师骆齐先生合作,将骆齐先生的画作巧妙地融入到设计师的设计中,以汉文字“吉”为背景和创作元素。

       2008年10月

       巴黎时装周上推出2009SS ——“桃花源”系列发布。

       与杜觉民先生合作,将东方古老的传说——桃花源记中“陶令不知何处去,桃花园里可耕田”的佳句作为引文,以杜觉民先生的画作作为设计的主要风格。

       2009年11月

       与巴黎女艺术家合作于中国北京推出2010SS系列发布——“THERE”。“那边”系列与法国著名女艺术家Francesca Brenda合作,运用Francesca画作中强烈的色彩撞击以及大块的留白为元素。

       2011年4月  即将呈现

       JEFEN By Frankie与华语最具人气的时尚先锋乐队果味VC(The Super VC)合作,于北京推出2011-12秋冬发布——“炫色年代”。果味VC(The Super VC)曾与 Burberry、Gucci、Hermes、Anna Sui 、Diesel、Ben Sherman等众多国际时尚品牌进行合作。