央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

盘点爱上爱马仕铂金包的好莱坞女星们

发布时间:2011年04月19日 16:22 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       前几天,好莱坞新生代小天后阿什丽·提斯代尔(Ashley Tisdale)在她的微博上兴高采烈地宣布她的Hermès  Birkin包已经到货了!阿什丽的这只铂金包可足足让她等了2年之久,不过等待是有回报的,爱马仕的铂金包可是众多时尚圈中人向往的IT  Bag,更是成为奢侈品的代名词之一!

       这只包最初诞生于1984,被命名为Jane  Birkin,价格从9000美元到15万美元不等,不过更重要的是,这只包并非想买就有货,由于纯手工制作,制作工期有时甚至需要等上好几年!不过这依然阻挡不了众多女星对Birkin包的热爱,一起来看看吧!

Ashley Tisdale

       这就是在Ashley Tisdale的微博上晒出来引起热议的照片,让她翘首期盼了许久的Birkin包,娇艳的蓝色十分醒目,也很适合Ashley Tisdale这个年纪的年轻女生,大气但不老气。能有一只Birkin应该是很多爱马仕粉丝的心愿吧!