央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 推荐 >

沃特体育首次牵手中国国际女排精英赛

发布时间:2011年04月19日 15:59 | 进入时尚论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    2011年中国国际女排精英赛分别在河南漯河和浙江省宁波北仑两地进行。福建沃特作为中国著名专业篮球运动品牌,一举拿下“中国国际女排精英赛(北仑站)合作伙伴”称号,与中国国际女排精英赛顺利联姻。

    6月2日至4日中国国际女排精英赛的北仑站赛事现场、新闻采访背景板、比赛秩序册等均有沃特元素呈现。届时央视五套也将进行现场直播,沃特体育将与全国观众一起为铿锵玫瑰加油助威,共同见证为祖国争得荣耀的辉煌时刻。

    据悉,沃特自品牌创立以来,不仅专注篮球运动,以抢占专业篮球运动制高点为目标,也与排球有着不解之缘。早在2004年,沃特就荣获了“世界男排联赛(中国赛区)唯一指定用鞋”的荣耀,2009年又获得“篮、排球专业运动鞋标准起草单位”称号。

    女排国际赛事本身就为提升媒体转播赛事的国际化程度创造了很好的平台,沃特体育首次牵手中国国际女排精英赛,为提高品牌的国际知名度发挥了重要作用。在沃特2011年集中近20年的深厚积累实现品牌大爆发之际,在沃特精心打造的2011晃过天空S.K.Y.中国街球之旅盛大开幕之际,沃特通过“中国国际女排精英赛(北仑站)合作伙伴”这块金字招牌,开启事件营销新模式的序幕,进一步凸显沃特品牌国际化的视野和高度;VOIT以沃特人特有的务实态度,打造着自己的品牌特色,“品牌行销的先行者”正逐渐成为沃特一张有影响力的品牌名片。

    据悉,中国国际女排精英赛,泛称女排四国邀请赛,是经国际排联批准,由中国排球协会主办的一项国际女排A级赛事。 1985年中国排协为推动中国女子排球运动的发展举办了首届国际女排邀请赛,此后每年都在国内的主要城市轮流举行两站的比赛。