央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

变妆后爆红 被彩妆改写命运的女星

发布时间:2011年04月19日 15:25 | 进入时尚论坛 | 来源:风尚志

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    想当年,让我最振奋的一句话就是:扼住命运的喉咙。你会发现,原来彩妆作为一种爱美的本能,一项女人们都热衷的尝试,竟然真的就举重若轻地将命运改写了,而且改变的还不是一星半点儿。

    看看这些现状

    1、涂唇膏会比裸唇增加近40%的被搭讪机会,而涂红色系尤其是正红,能将雌性荷尔蒙提升3个百分点。

    2、每天化妆的女人比素颜控,薪水多11%。

    3、经调查表明,男人最不待见的妆容就是像妖精一般的大浓妆,他们绝不会娶这样的女人进门。

    4、30%的男人偷偷表示,女人哭的时候,口红被擦花的唇瓣,最让他们有想亲吻安慰的冲动。

    5、女人过了30岁之后,化妆比不化妆,看上去平均年轻3岁。

    6、用唇膏比用唇彩的女人,更容易得到升职机会。

    改头换面排行榜TOP 7

    Top1: Maison de la VANILLE La Maison de la VANILLE dy Gaga

    变妆成果:骂名无数→金字招牌

    变妆频率:吃饭前后都是两种妆

    走红耗时:13年

    论天生资质,往前推30年,往后推30年恐怕都轮不到她红。是的,Gaga充分利用了妆容的可能性,令她出尽风头,但反过来看,她也让我们发现了彩妆的无尽可能,甚至给了我们的想象力一剂狠狠的轻视,而人一旦做到如此权威,你再不服气那就是无理取闹了。