央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

香港金像奖上演T台秀 明星名模谁更美?

发布时间:2011年04月19日 14:52 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       第30届香港电影金像奖2011年4月17日在香港举行。较之国外女星们的低胸、露背、鱼尾裙和内地女星们的过分隆重装扮,香港女星们则一一选择华丽而又不过分、漂亮又前卫的着装,赢得阵阵赞赏。而且,这次女星们纷纷选择大牌2011春夏的新品来比拼,让这个金像奖的红毯仿佛是T台秀,明星和超模们谁更靓?让我们一起来观赏吧。

周迅

       内地女星里面,周迅算是比较有气质的那种,她长得不高,但是那身Chanel迷你羽毛裙,华丽,又很有风格,发型也很配。

杨千嬅与老公丁子高

       杨千嬅的Rolland2011黑色晚装,华丽、前卫,很有她个性,只是和T台上的超模相比,她的发型略逊一筹。