央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

9款阳刚腕表更具男人味儿

发布时间:2011年04月19日 12:08 | 进入时尚论坛 | 来源:《时尚先生·ESQUIRE》

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    低调的配色、硬朗的轮廓、精准的计时……为您推荐9 款最有男人味的阳刚腕表,让腕间风景瞬时升级。

    IWC 2010 大型飞行员万年历腕表 & HUBLOT宇舶经典融合系列男士腕表

    1、IWC 2010 大型飞行员万年历腕表

    黑色表盘与橙色指标,呈现男性阳刚之美,这款腕表不仅能够以时、分和秒格式显示时间,更能呈现南北两半球月相。表面设有一个精致座舱轮廓,用以显示南北半球所观察到的不同月相。所有显示已根据公历日历设定,可自动调节至2100 年前的每个闰日变化。表盘“3点”处的动力储存显示与日期显示相辅相依,并以逆时针方向缓慢从1 移至7 表示上链消耗量。

    2、HUBLOT宇舶经典融合系列男士腕表

    基于大获成功的Big Bang 系列演绎和创新,这款腕表的表圈为18K红金材质搭配黑色陶瓷表圈,陶瓷材质百分百防划痕、过敏、不易被氧化,佩戴感觉更舒适。黑色亚光表盘为主搭配两个计时按钮及计时指针,日历窗口位于6点钟位置。表壳直径为45毫米,自动上链计时机芯动力储存长达42小时。

    OMEGA欧米茄碟飞Hour Vision 男士腕表 & MONT BLANC万宝龙时光行者自动上链计时码表

    3、OMEGA欧米茄碟飞Hour Vision 男士腕表

    承袭大表盘潮流,表盘直径为41毫米,表壳侧面共有四个蓝宝石水晶镜面窗口,可从不同角度透视机芯。蓝宝石水晶内壳装嵌于表壳内,表壳防水深度达100米,并能抵御高达5000克的撞击。小时圈与小时刻度经镀铑处理,欧米茄对独有的同轴擒纵系统和无卡度游丝摆轮进行改良,并采用了13令机芯。由双向自动铊驱动,能量由双发条盒储存,动力储存达60个小时。

    4、MONT BLANC万宝龙时光行者自动上链计时码表

    这款自动上链计时码表以黑陶、不锈钢及蓝宝石水晶玻璃制成,43 毫米表壳散发独特气质,标准计时功能透过蓝宝石水晶玻璃表镜清晰展示,设计硬朗利落。固定表圈以高科技抗磨损黑色陶料制造,与哑黑色表盘及不锈钢表带中央陶制链节呼应;表背设计有清晰易读:所有时光行者系列腕表皆装配蓝宝石水晶玻璃表背,这款计时码表亦无例外,让瑞士官方天文台(C.O.S.C。) 认证自动机芯运作尽现眼前。