央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

梦幻城堡游 给自己的蜜月大礼

发布时间:2011年04月19日 11:54 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    城堡的美,对于大多数东方人来说,蕴含其中的那一份神秘和浪漫,城堡文化更是一首动人的诗篇。城堡,浪漫的情调、童话的意境,赋予我们太多的遐想。蜜月旅行,和恋人一起游历儿时心中憧憬的梦幻城堡,穿越时空的爱恋,再浪漫不过了!

    法国贵族城堡

    最舒适

    可以住的法国贵族城堡

    城堡历史:这座壮观的城堡由当时一个出版商修建于1860年,在19世纪时只在狩猎期被使用。主人厌倦了工业城市的浮华与嘈杂,他渴望在卢瓦尔河谷为自己修建一个幽居之所,在那里与大自然再度连接起来。 当人们白天辗转于不同古堡,欣赏辉煌的建筑、精美异常的装饰、充满戏剧性的故事,晚上能回到古堡酒店亲身体验这一切,这种感受终身难以忘怀。夜幕降临,在花园中漫步,身后就是古堡酒店庄严的外形。历史书中的故事离我们并不遥远。皇家故事似乎正在我们身边上演。