央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

暖春女星连衣裙秀身段 周迅舒淇娇俏露面

发布时间:2011年04月19日 10:04 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       连衣裙一直是女生展现自己甜美优雅一面的必备选择,无论逛街还是出席各种派对场合,连衣裙都能帮你大秀唯美女人味,而对于各位爱美的女星来说,连衣裙更是她们打造自己甜美优雅风格的必备单品,现在就随编辑看看,在这春夏交接之际,她们是怎样用连衣裙装扮自己的吧。

周迅

       早已退去当年的青涩,周迅的装扮越来越有气质,一袭白色无袖连衣裙优雅而成熟,并且勾勒出手臂的完美线条,黑色丝袜更修腿形,胸前丝带的设计使其更加柔美。

舒淇

       碎花抹胸性感优雅,下摆蛋糕裙的设计让舒淇看上去很显年轻,搭配黑色,更显腿瘦哦,鞋子是当下流行的蓝色,蝴蝶设计为甜美加分。