央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时尚台节目 >

女人警惕回春有术初潮期全解惑

发布时间:2011年04月19日 01:05 | 进入时尚论坛 | 来源:陕西卫视

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 4c40cacd07194f127e961b9d41e7587f

点击TOP10

       Nancy老师出书啦!《Nancy爱美丽》是Nancy老师主要针对女性写的一本书,书中主要写了女性一生中重要的四个时期:初潮期、月子期、更年期还有生理期。这四个时期对于女性来说是有着非常重要的意义,因为这四个时期是女性对自己身体各部分调节,内分泌调节,让自己回春的机会。所以无论是女性、还是男性都应该了解哦,关爱自己,关爱身边的她,活的美丽、活的健康。

      本期《向尚看齐》Nancy老师不但带来了她的新书。更重要的是她会跟大家一起,畅谈女性四个重要时期的第一个时期——初潮期。初潮期就是少女进入青春期的标志,一般会在12~14岁之间发生。初潮期也是身体健康的一个信号,女孩子可以通过初潮期了解自己内分泌和器官的发育状况。初潮期周期的不规律是很正常的,因为初潮期的女孩子由于器官发育的不成熟、功能不稳定会造成提前或者推迟,随着年龄的增长,这些就会逐渐正常了。

      那么父母们如何帮助女儿度过初潮期呢?首先要让她们认识什么是初潮期,不要害怕。再有就是要注意身体、休息要好,注意身体局部的清洁卫生。正确的使用卫生用品,适量的运动也是相当关键的哦!

      女孩子在进入青春期后,就会有长痘痘的现象发生,Nancy老师也会现场教给大家如何解决初潮期女孩子长痘痘的问题。

      关爱女人,关爱健康,做个美丽、健康的女性就在《向尚看齐》Nancy爱美丽!