央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 视频播报 >

爱彼若此新年时光的赞美诗歌

发布时间:2011年04月18日 18:06 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 004193dacfb545646436a6b221adae75

点击TOP10

       1875年, JulesLouis Audemars与EdwardAuguste piguet在瑞士携手创业,1881年正式注册“Audemars Biguet & Cie”爱彼表厂,在1889年凭借Grand Complication声名大噪,享誉国际,时至今日,爱彼表已成为世界十大名表之一。
       爱彼今年的整体表现可名列SIHH前三甲,而这只腕表更是堪称完美:它是世界上第一只椭圆形三问表,也是第一只7日链三问表,更是第一只应用了无需上油的擒纵系统的三问表。其双层游丝的结构比单条游丝能更好地互相补偿平衡,而拨针摆轮停止装置更能防止使用当中的误操作。