央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 视频播报 >

享受唇色“尚”瘾的魅惑感觉

发布时间:2011年04月18日 18:05 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 3334209bd6f64249efd5489d91399013

点击TOP10

       2011年2月18日,Dior Addict唇膏璀璨魅惑夜在上海东方艺术中心揭开其神秘面纱。美轮美奂的色彩盛宴,明星名流云集的时尚聚会,彩妆界年度盛事由Dior Addict拉开序幕。

     当晚的上海东方艺术中心仿佛被施与了Dior迪奥的色彩魔法,放眼看上去就如同一朵绽放的魅惑之花,美轮美奂。而Dior Addict代言人、世界超模、时尚女王Kate Moss凯特•摩丝的巨幅剪影无处不在,从海报、灯箱到投影屏幕,她的一笑一颦都在展示着超模的魅力与气场。尤其是唇上的一抹红色,更是让每个人都为之所迷醉,无不想立刻体验着时尚之吻的魅力。

     除了屏幕上的时尚女王Kate Moss,全新Dior Addict魅惑唇膏发布会的现场同样充满了超模的气息,甚至让人仿佛已经置身于时装周的秀场派对。星光熠熠的到场明星在开场之初就已将魅惑值升华到高潮。  

     如次盛况当然少不了明星偶像的捧场,从美丽女星张雨琦、董洁,到魅力偶像高以翔、邵兵,无不为当晚魅惑夜增添璀璨星光。在这一晚,每个人都是最光彩耀眼的超模、时尚教主,每个人都陷入魅惑“唇瘾”享受中。而美妆界名人等更是在现场与时尚爱好者们分享了Dior迪奥魅惑系列的“尚”瘾感受。