央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 视频播报 >

世界时与中国风让时光韵味十足

发布时间:2011年04月18日 18:04 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 2fa09db0c3dc4d97c14daa96fc9946c6

点击TOP10

       朗格表是非常精准的德国机械钟表品牌,它的主要特色在于:无与伦比的精湛技术和高水准的完美手工。少见的非瑞士名表品牌,它是地道的东部德国产品,曾经因前东德的专制统治而消失过,但两德统一后再度焕发青春。朗格坚持只做机械贵金属腕表,使得它的品质和价位都居高不下。

       朗格的专利停秒装置初次亮相于品牌的CABARET TOURBILLON陀飞轮腕表,一鸣惊人,随后再于「165年──向费尔迪南多‧阿道夫‧朗格致敬」系列中的LANGE 1 TOURBILLON陀飞轮腕表绽放异采。今年,朗格的重点表款RICHARD LANGE TOURBILLON “Pour le Mérite”腕表同样配备此别具一格的专利装置,叫人爱不释手。