央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 视频播报 >

钟表国际沙龙领略万国顶级腕表风采

发布时间:2011年04月18日 18:04 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b0511441441046276b01a3a5194bbbda

点击TOP10

       花上太多笔墨形容柏涛菲诺腕表,就像为它在时、分、秒以外添上第四支指针一般多余。柏涛菲诺腕表在三支指针以外,只有含蓄典雅的日期显示,腕表以35100型号机械自动机芯推动。柏涛菲诺自动腕表2010亚洲特别版只限在亚洲地区发售。

     1984年首枚柏涛菲诺腕表从瑞士沙夫豪森出发征服世界,含蓄美观的外型加上低调典雅的设计,令人难以抗拒;这个从袋表到腕表的转变亦为世人带来启发。腕表的整体设计简洁清雅,柏涛菲诺系列一向代表经典,乃是万国表工程师巧手精制的心血结晶。

     本年度瑞士沙夫豪森万国表推出一款特别版的柏涛菲诺自动腕表,限量500枚。这款设计独特的腕表亦包含柏涛菲诺系列的最大特征:表背刻有柏涛菲诺港口的特别图案。柏涛菲诺是意大利Ligurian海岸的怡人渔村,依海港而建的市镇一向被誉为最美丽的地中海港口之一,而「柏涛菲诺」今日亦已成为甜美生活与豪华假期的代名词。

     这款柏涛菲诺自动腕表2010特别版的机芯藏在玫瑰金色的表壳内,透过不反光蓝宝石玻璃可以看见精密机芯运作。香槟色的指针结合古典设计与现代技术,令腕表彷如自信洋溢,散发着含蓄典雅的魅力 ── 不多不少,源自沙夫豪森含蓄设计的完美例子。