央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

高攀or低就 男女差距多少最合适

发布时间:2011年04月18日 17:57 | 进入时尚论坛 | 来源:Hers

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    女孩都希望男伴侣比自己高,比自己年长,薪水比自己高,是因为大多女生有比较强的被保护欲,会觉得身材高大,有见识,有事业基础的异性比较有安全感,可是男女双方各方面的差距要多少才是最适合呢,最新的研究结果已经出来了。

    研究发现,女配男的最佳身高差上12cm,这样不管是牵手、拥抱、接吻,都是最和谐的差度。而且婚后相处一堂,这样的距离比较适宜培养夫妻双方的心理健康……

     

    身高黄金比例:12cm的高度差

    人可靠衣装,胖瘦能增减,但身高却是铁板钉钉,尤其是男生,170cm一直是道致命的分水线。但像姚巨人那般,长成200cm+的海拔,也是件憾事,一般女子都摸不到他的脸,错过了多少美丽风景。

    研究发现,女配男的最佳身高差上12cm,这样不管是牵手、拥抱、接吻,都是最和谐的差度。而且婚后相处一堂,这样的距离比较适宜培养夫妻双方的心理健康。

    年龄黄金比例:3岁的成熟差

    女生总是比男生早熟,两个人要和平相处,年龄上个大问题,尤其关键的是心理年龄要相似,男比女大三岁就正适宜。

    当女生还在象牙塔里满怀风花雪月时,男生已经开始工作,可以阔绰的拿米去换那些华而不实的浪漫,等到女生毕业,男方已经相当稳定,不说有车有房,至少也有个安身之所,成家立业自然就顺理成章。套句俗话,就是男大三,抱金砖。