央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

明星爱ANTEPRIMA 卡通手袋尽显女人可爱

发布时间:2011年04月18日 17:21 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    2010年ANTEPRIMA WIREBAG与Sanrio再次合作,推出ANTEPRIMA x MY MELODY 及 ANTEPRIMA x KUROMI 系列,此新系列经过之前热烈的预订后全面上市。给大家完全呈现继Hello Kitty后又一大热卡通形象系列。

立体MY MELODY及KUROMI WIREBAG
            珍藏版 RMB 26,000       
     袖珍版 RMB 10,800 

    ANTEPRIMA x MY MELODY 及 ANTEPRIMA x KUROMI系列

    ANTEPRIMA x MY MELODY 及 ANTEPRIMA x KUROMI系列包括有立体及STANDARD WIREBAG 的款式。 MELODY 系列用上珍珠色系的WIRE 物料。半闪烁的色系结合珍珠的优美及闪耀特征,是可爱与成熟感的混合。 KUROMI 系列则用上单色系的OPACCO哑色调WIRE,是型格之选。两者皆以闪石及柔软的布料点缀,增加对比感。

    全人手制作的WIREBAG 需要精致的手工及优质的WIRE物料。 而立体的MELODY 及KUROMI WIREBAG 需用上更多时间来制造。 务求造型上的完美,ANTEPRIMA WIREBAG 的专业工匠用上长达150小时来编织立体的MELODY 及KUROMI袋子。细致度可媲美艺术品的精密。

MY MELODY STANDARD ROUND SHAPE WIREBAG
            RMB 6,600

    拥有悠久历史的Sanrio Co. Ltd. 致力設計及生產Hello Kitty及其他卡通人物精品。 是无论大小朋友也十分宠爱的品牌。而ANTEPRIMA WIREBAG甫于1998年推出已瞬即成为潮流之选,每季均推出不同款式,经典又时尚。时代女性携着她们闪亮的WIREBAG穿梭都会,高贵却又不失玩味,可说是高科技与精湛手工揉合的经典。两个品牌都代表着女性成熟但可爱的性格,正正反映着ANTEPRIMA创作总监Izumi Ogino (荻野泉) 对WIREBAG的理念 – “希望透过WIREBAG展现出妩媚女性心中佻皮的一面” 。

KUROMI STANDARD SQUARE SHAPE WIREBAG
            RMB 6,000 

    ANTEPRIMA x MY MELODY 及 ANTEPRIMA x KUROMI 系列于早前已于香港展出,而当时正值庆祝圣诞佳节之际,参与此系列慈善活动的有容祖儿、甄子丹太太汪诗诗、名模汪圆圆、名模周汶琦、黄婉佩、黄婉君、蔡颖恩、陈嘉宝、杨洛婷、方珈悠、陈姿允及甘国亮等等。 各人带同MY MELODY 及 KUROMI WIREBAG 到不同地方,拍摄他们的 “A MOMENT WITH MY MELODY & KUROMI”。

    国内专柜:北京新光天地