央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 婚嫁 >

如何办场精彩的小型婚礼

发布时间:2011年04月18日 15:24 | 进入时尚论坛 | 来源:时尚台论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10



  由于小型婚礼的种种限制,在进行会场布置的时候,就有很多的地方需要注意,力求完美。

  小型婚礼色彩的选择和搭配尤为重要。的确,一般来讲,热烈的色彩会使空间显得更小,但色彩的选择还是要在场地的条件和来宾人数的前提下来确定。如果你们是在室内办宴会,由于餐厅的面积及层高所限,运用浓烈的色彩会造成一定的视觉压力,最好和策划师商量,大面积使用比较淡的色彩,桌花、装饰物等配件采用鲜艳的颜色。如果是在一块开阔的室外绿地举办宴会,限制就没有那么多,有时采用鲜艳的颜色反而能带来活力和张力,令宴会更出彩; 炮制热烈的现场气氛, 因为场地比较小,你们和宾客之间属于近距离接触,所以全场互动的节目会能充分调动起大家的积极性。

  装饰好您的婚礼场地,烘托好会场气氛,您的小型婚礼已经成功一大半了。