央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

萧邦推出新款动物王国珠宝系列

发布时间:2011年04月18日 11:10 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    小熊是生命与光明的标志,肖邦因此将其作为全新珠宝系列的主角。品牌以这一可爱的跖行动物为原型,制作出众多形态各异的珠宝作品,妆点女性。

    萧邦新款动物王国珠宝系列

    品牌联合总裁兼珠宝设计总监卡罗琳-格罗丝-舍费尔 Caroline Gruosi Scheufele 女士,希望通过珍稀宝石,或钻石来表达她的女性观念。她说:“在2010年肖邦品牌问世150周年之际,我们就已推出名为《动物世界》的高级珠宝系列,大获成功。如今,我们有意延续此动物主题,塑造更多小熊形象。正是这个憨态可掬的小熊,激起了我们的情感共鸣,甚至唤起了我们美好童年的记忆。”

    戒指、吊坠项链、耳环、手链……皆以极致精美的小熊造型装饰。小熊已与品牌文化融为一体,与著名的Happy Diamonds一起成为肖邦的标志之一。新款系列珠宝均以玫瑰金或白金打造,抛光或镶嵌钻石。铺镶圆钻款以缟玛瑙和碧玺等珍稀宝石加以点缀,而以黄金勾勒小熊的鼻子和眼睛。

    每日佩戴超凡卓越的珠宝,令每一日都意义非凡,而这正是品牌所秉持的理念,也是品牌创意源泉。可爱精美的小熊们能够完全满足现代女性的渴求与愿望,让每一天都过得特别精彩。极致精美的小熊珠宝适合在任何时间、任何场合佩戴,是真正的时尚配饰,更表达了人与环境和谐共存的美好愿景。