央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

袁子皓:当下的自我最美好

发布时间:2011年04月18日 10:14 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    袁子皓曾经盛装骑自行车离开某电影节颁奖礼晚会的会场。沿途有很多开车经过他的人都会摇下车窗,带着惊讶跟他挥手。

拉二胡时会变得严肃

    唱歌有些年头的袁子皓在上《星光大道》之前,已经出过个人专辑,还有几首传唱甚高的代表作,但让他更广为人知的,是去年热播剧《野鸭子》里面那个风趣的“海归”。

    出现在演播室的袁子皓穿了膝盖上露着两个大洞的牛仔裤,颇有几分嬉皮的味道。那两个洞再拽一拽,只怕这条长裤立马就能变成五分裤。往椅子上一坐,从膝盖到上半截小腿都露在了外面,他说这样很方便,如果你想要把腿盘起来的话,说着就真的盘起腿,但又很快放下——像个顽皮的孩子。对于主持人一开场就问感情问题,他爆笑:口味这么重!然后大大方方解释关于感情的传闻。他喜欢宅,不止一次提到自己做饭,对养生头头是道;喜欢骑自行车,自由而且环保;喜欢二胡和运动,拉二胡的时候会表情会因为专注而稍显严肃。

    走近袁子皓,倾听他对生活的感悟。