央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

《芭莎艺术》邀您同游DVF“衣之旅”

发布时间:2011年04月16日 20:09 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

Diane von Furstenberg手稿

    CNTV时尚台报道:继4月2日“DVF:衣之旅 (Journey of a Dress)”北京艺术展开幕活动后,16日,《芭莎艺术》携手DVF举办“艺术与时尚”沙龙,向嘉宾介绍Diane von Furstenberg手稿以及40年来DVF时装经典的迷人魅力。《时尚芭莎》主编苏芒、演员张歆艺以及中国当代艺术家郝友与现场的嘉宾分享了自己接触到的艺术感受和对时尚感悟。

    时装是可以穿在身上的艺术,苏芒发出了和我们刚结束采访的跨界艺术家黄致阳先生一样的感叹。当平面的艺术跨越到生活中,艺术便不再是天上的月亮一般遥不可及;而一些原本默默无闻的东西在艺术的帮助上大放异彩。艺术家郝友如是说:“艺术与时尚是融合的。艺术是姐姐,性格严谨;时尚是妹妹,调皮活泼。艺术与时尚融合在生活中,就能够在美的形式下展现深刻的内涵”。演员张歆艺也分享了自己的感受:艺术与时尚相互辉映、相得益彰,都表达人们对生活的态度。

苏芒、张歆艺、郝友分享自己的感受

    艺术是心的修养,时尚是身的修炼。DVF创始人Diane集时装设计师、“灵感女神”、收藏家及时代名人等角色于一身,跌宕起伏的设计生涯、大幅不修饰的近照,让现场所有人都敬佩不已。

    沙龙结束后,苏芒接受CNTV时尚台采访,建议爱美的朋友们多看有关时尚的内容,培养自己的审美,并打造自己的风格。美会提升人们的自信,祝愿大家在每一个时刻都美丽自信。

安吉丽娜·朱莉曾穿过同款礼服

    《DVF:衣之旅》(Diane von Furstenberg: Journey of a Dress)北京艺术展于2011年4月3日至5月14日在北京798艺术中心佩斯北京画廊展出。

    相关新闻:

    《DVF:衣之旅》在佩斯北京隆重展出