央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时尚台节目 >

超乎想象的乡间别墅低碳大改造

发布时间:2011年04月16日 13:37 | 进入时尚论坛 | 来源:旅游卫视

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a14a8a75f53f46c5989139a2076b8d72

点击TOP10

       一座上世纪60年代的平房,经过一番改造装修后,变成了明亮、宽敞的现代乡村住宅。这是当前国外新近流行的一种潮流。
     这是一座比较典型的英国乡间的平房,有独立的车库,书房和客房,现在用一条玻璃顶棚的走廊将这些都连接起来。玻璃的运用使房间光线非常充足,以致在厨房中也可以戴太阳镜。当然主人套房的光线可以另行调节,宽大的窗户让你一起床就好象看到有远山近树的明信片似的。
     重新装修的乡间别墅是伦敦建筑商新近所热衷的业务之一。这种乡间的旧房子,由于落伍,难以卖出好价来。于是一些居住在伦敦的白领人士,就到乡间买别墅,加以改造装修,用来度周末。这座房子的主人,就是伦敦的一位中介人士,他最初看中的倒不是这座房子,而是这个地方的风光。