央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

18位混血女明星彩妆照 谁最妖媚

发布时间:2011年04月11日 17:06 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    张柏芝

  柏芝其实也是混血。她出生在香港油麻地和佐敦之间的八文楼,其父张仁勇出生在上海,其母是英国人,其奶奶则是四川人。

    莫文蔚

    莫文蔚,艺名KarenMok,有威尔士、德国和波斯血统,一个很"鬼"的女人,很鬼靓,很鬼有性格,鬼灵精怪。唱起歌来鬼不正经,却自有吸引力。

    李嘉欣

    李嘉欣,1970年出生于澳门,中葡混血儿,父亲是葡萄牙人。18岁时摘下港姐后冠,一路走来“美”不可挡,一直占据“最美丽港姐”头衔,走在香港街头,如果你随便拉住一个人问:“谁最靓?”得到的答案多半都是:“李嘉欣!”漂亮就是李嘉欣的金字招牌。2009年她与香港富商许晋亨成婚。