央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

新京报首届“时尚权力榜”颁奖盛典

发布时间:2011年04月11日 13:01 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    2011年4月8日,由新京报社、新京报传媒集团举办的新京报首届“时尚权力榜”颁奖盛典暨《名汇FAMOUS》杂志创刊一周年酒会在北京东方君悦大酒店宴会厅举行。

    这是新京报社年度大型评选活动之一,旨在从社会风尚角度关照时代精神,打造主流媒体在时尚生活领域的评价标准。时尚权利榜以“时尚创造”为主题,在共同见证2010年时尚创造力与符号生产力的同时,表彰创造流行、引领社会风尚以及为生活方式带来显著影响的卓越品牌与人物,推动中国时尚不断向前迈进。

    新京报首届时尚权力榜历时四个月评出,共设立年度时尚创造大奖、年度时尚品牌大奖、年度时尚传播大奖、年度时尚人物大奖等四大类别共十八个奖项,评委会阵容包括了:戴自更(新京报社长、总编辑)、刘春(凤凰卫视中文台执行台长)、陈彤(新浪执行副总裁、新浪网总编辑)、朱伟(《三联生活周刊》主编)、邵忠(现代传播集团董事局主席)、洪晃(《世界都市iLOOK》出版人)、封新城 (《新周刊》执行总编)、瘦马(时尚传媒集团出版副总裁)、钭江明 (《时尚先生》主编)、刘元风(北京服装学院院长)、赵倩(法国高级时装公会中国区总监)、李东田 (著名造型师)、钟咏麟  (著名腕表收藏家)、马艳丽(马艳丽高级时装定制中心董事长、中国时尚明星设计师)、顾环宇 (品牌专家《中国名牌》总编辑)、康威凯 (著名腕表评论人,《本质》主编)叶锦添(视觉大师、著名艺术家)、张一白、李冰冰、高圆圆、陈坤、张涵予、左小祖咒等媒体、时尚界、娱乐界人士。

    新京报摩登公社新京报倾力打造的一份高端时尚周刊,每周五出刊,集中关注国际奢侈品、妆容、品牌学、风尚生活以及中国本土创造势力。创刊8年来,新京报摩登公社一直以精华、实用的报道,深度影响着读者的时尚生活,同时打造国内城市日报中最具公信力的时尚行业评价标准。

    当日,时尚权力榜十八项大奖最终揭晓,爱马仕、李宁、欧米茄、杰尼亚等时尚品牌以及韩寒、孟京辉、姚晨等时尚人物分别获奖。

    4月8日的盛大颁奖礼当晚,除评委和颁奖嘉宾、获奖品牌代表外,姚晨、张一白、佟大为、黄海波、赵子琪、张歆艺、耿乐等知名演艺界人士都到场共襄盛举。

    颁奖当天,到场嘉宾还共同为新京报传媒集团的《名汇FAMOUS》杂志一周年举行隆重庆生。

    (获奖名单)

    年度时尚创造大奖

    年度创造力大奖(国际) 爱马仕

    年度创造力大奖(中国) 李宁

    年度生活方式影响力大奖 凡客诚品

    年度时尚品牌大奖

    年度腕表成就奖 欧米茄

    年度男装风尚奖 杰尼亚

    年度女装风尚奖 GUCCI

    年度美容风尚奖 沙宣美发学院

    年度青年风尚领袖奖 施华洛世奇

    年度国际品牌中国贡献奖  欧莱雅集团

    年度社会责任奖   雅诗兰黛集团

    年度文化传承奖   万宝龙