央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

周大福真诚服务永恒体验

发布时间:2011年04月11日 12:34 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    购物是一种乐趣,但能够让顾客留下深刻印象的往往是购物过程中店员的服务态度。周大福一直以来都抱持着「真诚、永恒」的待客之道。顾客从踏入周大福珠宝店那一刻开始,就能在每位经过悉心培训的前线员工身上,体会到真挚友善的服务态度,从而留下难以忘怀的购物体验。

     

    服务规范备受赞赏

    宽敞时尚的周大福,以亲切热诚的服务,优质超卓的货品,以及国际级管理水平获得顾客、中外媒体以及珠宝业界的一致赞赏。多年来周大福获奖无数, 包括连续六年获得中国500强名誉,也是唯一一家珠宝店跻身100强之列;连续七年荣获“同类产品市场综合占有率第一位”荣誉;更获美国著名媒体《读者文摘》颁发信誉品牌白金奖及信誉至尊奖;并被选为中国市场最受欢迎世界著名品牌奢侈品150强。 作为大中华地区首屈一指的闪烁珠宝品牌,周大福不断从店铺外观、员工仪容及服务质量等作出检讨及改善,上下一心,做到为顾客提供真诚,信赖,专业,愉快,永恒铭记的服务。