央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

初夏防护 让您的脸清爽不油腻

发布时间:2011年04月11日 12:31 | 进入时尚论坛 | 来源:瑞丽女性网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

     

    初夏的脚步渐进,是时候抛开束缚与沉闷,晒晒身体与心灵。拥抱阳光的同时,警戒紫外线也刻不容缓,现在就让DHC防晒乳帮您撑起这把防阳保护伞吧!DHC防晒乳SPF25 PA++,专为日常防晒准备。只添加对肌肤温和无负担的天然防晒成分,100%物理防晒,如同在肌肤表面形成一道遮阳屏障,反射无处不在的恼人紫外线,敏感肌肤也能安心使用。如此温和、周全的天然防晒对策,今季一定不可错过!

    严密的防晒护理更需要严密的深层清洁,普通的洁面品无法洗净防水耐汗的防晒乳,卸妆步骤必不可少。DHC深层卸妆油充分诠释DHC的护肤理念,以上乘橄榄精华油为主要成分,不含矿物油,30秒温和卸净浓厚彩妆、防晒品,并深入溶解毛孔中的角栓、黑头,还肌肤如初生般纯净剔透!现在购买更享年度最低价。王牌卸妆的传奇实力等您一起见证!

    3/15—5/14期间:

    ?6?1DHC深层卸妆油  200ml  ¥198—→年度最低价 ?0?6158 (20%OFF)

    ?6?1DHC防晒乳      30g    ¥150—→年度最低价 ?0?6118 (21%OFF)