央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

待嫁范玮琪撞衫第一夫人 明星越撞越出彩

发布时间:2011年04月11日 11:25 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       进入四月,春天的气息越来越明显,明星们的活动也是越来越多,撞衫榜是百花齐放,珍奇斗艳。美国第一夫人去国外访问之际,身穿的Marc Jacobs条纹连衣裙撞了同时参加大S婚礼的范范;章子怡竟然穿上了某品牌2010年的款式,而且还有可能是山寨版;在发布会现场晕倒的叶璇的Dior裙,林志林早在去年巴黎时装周就穿过了;酷酷的徐濠萦尽然穿了一条非常女人的MOISELLE花朵裙.......总之,四月的撞衫集要多精彩有多精彩,快往下看吧!

       两位穿的都很得体,第一夫人出访巴西,这条彩条的连衣裙搭配开衫、平底鞋,既符合当地的气候,又很热情亲民;范范出席大S婚礼穿这条,既喜庆又很活泼。看来这条裙子真的很红啊!

       莫文蔚在某电影的发布会现场穿了一条H&m  Conscious Collections白色的V领连衣裙,比起韩国MM的真空大胆穿着,一向性感的莫文蔚这次就小心多了,不但加了条抹胸,还有镂空白袜,清纯有余,妩媚不足啊!