央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

神奇温水瘦腿法 5步泡出纤细美腿

发布时间:2011年04月11日 11:22 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    不管你下了多大的决心,想改变生活是很难的。所以减肥最重要的就是要在愉快、轻松的环境下进行,这样才能循序渐进的达到瘦身效果。这听起来像天方夜谭。世界上真有这样的减肥方法吗?想要拥有修长性感的美腿吗?今天为大家带来温水瘦腿法,让你享受精神放松的同时,慢慢“泡”出你的纤细美腿!

    如今,很多人都知道“减肥并不是指体重的减少,而是指体内多余的脂肪的减少”。而体热是燃烧体内脂肪必不可少的。这里我们拿肥肉来做比方。当我们把一块冷冻的肥肉放在热煎锅上烤的时候,伴随着“滋滋”的声音,可以看到肥肉慢慢解冻熔化,一点点变小。人体内的脂肪也是如此。下面就教你一个让脂肪燃烧的减肥妙招!

    减肥不成功的三点原因:

    第一:不把减肥当做一种日常习惯(不能坚持)。

    第二:减肥效果不能马上立竿见影(心情沮丧)。

    第三:没有从根本上改善体质(瘦了后会反弹)。

    一、泡澡带来完美的温热效果!

    泡澡带来完美的温热效果  当你泡在热水中时,全身血管壁扩张,血液流动也变得舒畅。由于这种温热效果,血液可以很充分的在全身内脏和肌肉间循环流动,这样也可以促进肾脏和肺更好地排出体内废弃物。肾脏位于下半身,流经肾脏的血液增多了,也便于尿液的排出。泡澡的好处远远不止这些。当你泡澡时,你可以感受到水对身体的压力。这个水压压迫着血管和淋巴管,可以促进血液循环,因此,全身的新陈代谢也变得旺盛起来。

    二、完全排出体内废物!皮肤也变得很光滑!

    完全排出体内废物  由于泡澡时的温热效果,体温也会随着上升。随后,毛孔和汗腺充分打开,排出大量的汗。排汗的同时,体内的废弃物也会和汗水一起排出体外,因此,血液也变得干净了。这样,不仅身体变健康了,皮肤也会变得很光滑。同时,皮脂腺分泌的皮脂和汗水一起形成一层皮肤保护膜,这样可以帮助皮肤锁住水分,防止皮肤干燥。要是采用淋浴的话,可是没有这些效果的哟!