央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

永恒经典 超霸OMEGA同轴计时表

发布时间:2011年04月11日 10:25 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    半个多世纪前,欧米茄超霸表荣耀诞生,全新定义了计时表的典范。超霸表不仅牢靠耐用,而且拥有永恒经典的设计风格。不仅如此,它更在1969年7月成为第一只在月球表面上佩戴过的腕表,并且因此拥有了一个世人皆知的别称月球表。

  

    永恒经典 超霸OMEGA同轴计时表

  2011年,超霸腕表家族的创新成员超霸欧米茄同轴计时表荣耀诞生,此款腕表搭载全新发布的欧米茄同轴9300/9301机芯。尽管与原始超霸专业表款拥有一些相同的核心元素,比如黑色表盘、月球表风格指针以及大家所熟知的表圈上的黑色测速计,超霸欧米茄同轴计时表另有一些独特功能,必将吸引到更为广泛的人群对于这款全球最受欢迎的计时表的热衷。

    超霸欧米茄同轴计时表的44.25毫米表壳采用经典的精钢材质,这也是超霸专业表款惯用的表壳材质。斜边黑色表盘上带有白色转印元素和漆化白色指针。搭配黑色皮表带或精钢表链。