央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

春日神秘花园 最适合的香水

发布时间:2011年04月11日 10:05 | 进入时尚论坛 | 来源:精品网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    香水热情而直接,配在厚重的冬天最好;随手香清新中带着羞涩,安静中不失性格,配在薄衣下最合适。随手香就像穿过神秘花园后,裙子上沾惹的几片花瓣,香味若隐若现,萦绕周身,只为了春天。

    ①娜露可沁白麝香香蜜  

    它的质地真的像蜜一样,涂抹在皮肤上很快被吸收,香味就渗透了皮肤,持久而低调。麝香味原始而迷人,被人称为费洛蒙的味道。

    ②伊夫-黎雪香草味润肤乳120元

    这一系列的身体乳一直以味道纯正、清新不腻著称,价格又不贵,其中闻名已久的水蜜桃味身体乳已经把编辑部的同事迷得上瘾,现在这个香草味也迅速掳获了甜美范儿的心。

    穿裙子时随手香

    裙子有一种天生的味道,是用眼睛可以闻到的。旋转时像花瓣,安静时像花蕊,女人挡不住裙子的诱惑,是因为离不开那缕在空气中兜转的香气。脱掉厚重的冬衣,换上好闻的裙子,忍不住都想让肌肤的气息也能透过薄衫。那种亲肌养肤、涂抹全身的随手香,可以镶进皮肤缝隙,让味道留在指缝中,留在脚踝上,留在颈间。每每穿过人群,都留下淡淡余香,好像裙子真的变成了花瓣。这样的随手香和肌肤最亲近,味道清雅,如果身体有异味定会让它大打折扣,所以保持肌肤的原香情况下,才能让随手香更芬芳。

    泡泡浴后随手香  

    这段时间不如抽个晚上泡个泡泡浴,习惯了一冬天的精油浴或暖汤浴,泡泡浴有一种游戏的情怀,更适合春天戏耍的心情。在一群大大小小的泡泡包裹下,是不是想起小时候用洗涤灵制造泡泡的那个下午?别忙,再在浴缸旁点上一支香熏蜡烛,选上自己喜欢的味道,让那个下午的爆米花香都能回忆起。当你的身体和记忆都温暖而愉悦时,此时再抹上随手香,连骨头都会幸福到酥掉,随着升高的体温,随手香更容易钻进皮肤里,让香味更深埋,更持久也更迷人。此时如果能让皮肤处于潮湿状况下涂抹随手香,可以给皮肤更多舒适和滋润,而且随手香所有的精华也会随着小水珠渗透到皮肤里。