央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

懒女孩必看:马尾的9种清纯扎法

发布时间:2011年04月11日 09:43 | 进入时尚论坛 | 来源:时尚网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    曾经是偷懒女孩常用的马尾,现在经过巧 手改进后,却成为爱美女孩们的新宠发型。今年春季的马尾要领——长发就高扎、中长发要低扎。来看 看各种新花样人气款是如何演绎的吧!

    Style:高扎直发长马尾x 光泽长齐刘海

    高扎直发长马尾x光泽长齐刘海  曾一度被誉为“秒杀宅男”的顺滑长直发在今春有了新的花样——在头顶高高扎成马尾,并在发 卡的帮助下让发束朝一侧偏下,配合富有光泽的齐刘海,刘海长度达到眉毛以下才够萌!

    Style:高扎卷长马尾x长侧发弧形齐刘海

    高扎卷长马尾x长侧发弧形齐刘海  在高扎直发马尾的基础上,在发尾部分增加螺旋卷元素,能让马尾不显土气。简洁清爽的长发马 尾发型,以及拥有长侧发的弧形减龄齐刘海,演绎东方少女的清秀感。

    Style:大波浪中高扎长马尾x 蓬蓬刘海

    大波浪中高扎长马尾x蓬蓬刘海  对于发量较多和传统大波浪长卷发而言,如果马尾扎的太高反而会带来沉重拖沓感,不妨稍稍调 低位置,在后脑勺偏上1-2cm的位置扎成利落的中高马尾。