央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时尚台节目 >

玩弄春夏发色一条皮筋弹出百变俏发

发布时间:2011年04月10日 02:29 | 进入时尚论坛 | 来源:甘肃卫视

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e54ea3c7f017458de72b59bc0db875e2

点击TOP10

    春天到来,是不是也想换个发色换个心情呢,看看今天为大家介绍的春夏发色的5大流行趋势,帮你的发色挑选出出主意。
    2011年春夏中长发即将新站上主流,而且会变得更活泼有型!!长发,短发当然也活跃着,不过,方便造型的中长发更加胜出。中长发,因为和长发一样有很大的变化空间,也能像短发一样作出线条感,还可做出更有风格的造型,例如正式复古的80年代的发型,看上去自然却不失俏皮的风采。在发际之处以光泽感取胜,发尾处飘逸的线条更有动感,以蓬松的空气感创作出自然的飘逸,即使厚重的鲍伯也能轻盈的表现。这样的造型绝对会是趋势尖端!