央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时尚台节目 >

王子武艺模仿秀爆料快男趣事受拷问吓到脚发抖

发布时间:2011年04月10日 00:44 | 进入时尚论坛 | 来源:宁夏卫视

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 f63588682fd34cfbc9cd0989599d15a8

点击TOP10

    近日,2010新科人气偶像武艺做客《时尚星达人》,接受子嘟一茜劲爆拷问,更有《时尚星达人》独家爆料武艺少男初成长,武艺同年现实照片独家公开。
   是什么让现场粉丝如此尖叫不断?他又将如何对待媒体对自己的不实报道?武艺一改往日腼腆形象,与子嘟一茜相谈甚欢,回忆同年趣事,畅聊孩提梦想,追忆出国留学开心与烦恼,更有武艺最新动向大公开。武艺大胆模仿秀,爆料快男趣事。
  娱乐靠大家,另类歌曲大演绎,人气偶像武艺与时尚达人团大PK。子嘟一茜现场反目成仇,武艺发表史上最为低调的挑战宣言,武艺现场大赞时尚达人团的表演精湛,更多精彩尽在本期的《时尚星达人》。