央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时尚台节目 >

迪士尼游轮圆你海上巡游的奇幻梦想

发布时间:2011年04月09日 09:19 | 进入时尚论坛 | 来源:旅游卫视

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5df0864f4c554fc5a449fab710dfde46

点击TOP10

    “梦想号”是德国为美国迪士尼游轮公司建造的两艘邮轮的第一艘。另一艘“神奇号”将在2012年出厂。目前,迪士尼游轮公司运营的两艘游轮分别是“迪士尼魔术号”和“迪士尼奇迹号”。

    迪士尼海上巡游航线(DisneyCruiseLine,DCL)始于1998年,是迪士尼主题乐园及度假区扩增的旅游服务项目,也是最具增长性的业务。迪士尼豪华游轮巡游往返于美国东海岸佛罗里达,包括巴哈马海域、加勒比海、美国西海岸—墨西哥蔚蓝海岸和地中海地区的多日航海度假项目。