央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时尚台节目 >

精华液大作战春季摆脱敏感肌还你无瑕美肌

发布时间:2011年04月09日 05:29 | 进入时尚论坛 | 来源:陕西卫视

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 69dd22138bb3434d9710cbb0efb4a4c2

点击TOP10

    你的肌肤是不是属于敏感肤质呢?你的肌肤会不会经常出现过敏的情况呢?

     《向尚看齐》本期就来为大家解决敏感肌肤的问题。很多人都会因为吃东西时不注意,导致肌肤过敏,还有些人因为用了不适合自己的化妆品或者保养品也会让肌肤变红,这些都是过敏的表现,尤其是敏感肤质的人,很容易就会脸上、身上长红斑。那么应该如何解决肌肤敏感问题呢?今天Nancy老师就会告诉大家如何用精华液来解决肌肤敏感问题。对于抗敏的成分,Nancy老师推荐了燕麦、深海矿晶离子和海藻。

      燕麦具有补水保湿、强化肌肤防御力、清洁肌肤和抗敏的功效;深海矿晶离子具有超强的离子交换能力,提高肌肤的新陈代谢、活化肌肤和抗敏的功效;海藻则具有补水保湿、抗敏的效果。Nancy老师对于不同预算的人群,特别推荐了几款不同的抗敏精华液哦!快来选择一款适合自己的吧!