央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

红毯变脸术 照做一个月脱胎换骨

发布时间:2011年04月08日 14:30 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    1 Month Before

    养出容光焕发的完美肌肤

    好莱坞明星们可从来不会“临时抱佛脚”。在红毯日之前的1 个月、甚至是3 个月前,他们就开始了一系列全方位的面部和身体保养。以最完美的肌肤惹得所有女人的嫉妒眼光,就是最大的胜利。

    1 制定全方位护理方案根据自身的肌肤问题与礼服style,至少1 个月前就应制定相应的脸部和身体护理计划。每天使用玻尿酸精华液润泽充盈肌肤;睡前使用含有胜肽的高效抗氧化乳液,促进胶原蛋白生成;每周1-2 次用含有黏土的面膜深层清洁毛孔,并用含有果酶的磨砂膏去除脸部与身体的老化角质。这些都是保证肌肤光泽度与滋润度必不可少的程序。

    2 以敷代挤消灭痘痘虽然等痘痘自己消失需要一点时间,但通过注射可的松褪痘的方法会在皮肤上留下疤痕,反而得不偿失。你可以试试将酿酒时使用的酵母和水混合后涂在痘痘位置( 油性肌肤也可以全脸涂抹),10 分钟后洗净。酵母中的维生素B 和铬成分能有效加速伤口愈合。这也是面部美容师Kate Somerville 为Debra Messing、ReneeZellweger 等为女星推荐的护肤秘诀。

    3 将明星SPA 护理搬回家相传在走上红毯前,Jessica Alba、CharlizeTheron 等女星都会光顾洛杉矶的Ole Henriksen SPA会所,而他家的非洲红茶身体护理成了必做的护理。去不了那么远,你在家里也可以效仿:温暖淋浴后,将红糖与芝麻油等份调和,搅拌均匀后作为磨砂膏涂抹全身。冲洗干净后用毛巾擦干。接着用新鲜橙皮搓揉膝盖、手肘等粗糙部位,去除死皮。再厚厚地涂上具有抗氧化和紧肤效果的润体膜。想挑战Ole 的招牌非洲红茶身体膜?你所需要的就是两大杯原味酸奶。酸奶中的乳糖和乳酸能去除死皮,促进胶原生成,从而令肌肤光滑亮泽。待体膜收干后,冲洗干净全身并涂上身体乳锁住水分。