央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

200元内最值得购入的初夏化妆品

发布时间:2011年04月08日 13:53 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    1800元的精华液、1500元的面霜、2000元的密集保养套装……贵妇级保养品投入大自然回报大,但这并不意味着平价品就不好用。越来越多的平价品牌一样有着强大的研发团队和严谨的科研态度,只要你有一双慧眼,懂得挑选分辨,平价品一样能用出贵价货的惊人效果。ELLE中文网为你推荐2011春夏上市多款新品,全部UNDER199,准备好入货了吗?

    DHC紧致焕肤水润户外防晒乳 SPF30+ PA+++  

    参考价格:RMB138/30mL

    编辑点评:SPF为50+,旅行度假最适合

    凭借紫外线吸收剂和紫外线散射剂的双重功效,严密阻挡紫外线,丝毫不给A波和B波入侵肌肤的机会。虽防晒力较强,但只需使用日常的卸妆和洁面品就能卸除。另添加了辅酶Q10、橄榄精华油、以及保湿力出众的LIPIDURE等美容成分,赋予肌肤水润的同时调整肌肤至理想状态。

    美宝莲纽约精致细白精准祛斑修正乳

    参考价格:RMB129/15ml

    编辑点评:第一款硅胶软笔头美白产品,精准去斑

    2011年春夏美宝莲纽约美白家族再添新成员,注入天然石榴籽精华的美白能量,从源头抑制自由基氧化,4周见证,密集褪斑;独特硅胶软笔头,精准定位技术,有效帮助按摩肌肤,有效祛斑。