央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

俄罗斯富豪6亿购美国最贵豪宅

发布时间:2011年04月08日 12:25 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    俄罗斯富豪米尔纳(Yuri Milner)花费1亿美元(折合人民币6亿多元)买入一栋位于美国硅谷的法国城堡式豪宅,创下了全美单栋房屋最高成交价纪录。  

    价值1亿美元的豪宅俯视图

    俄罗斯富豪花费1亿美元(折合人民币6亿多元)买入一栋位于美国硅谷的法国城堡式豪宅,创下了全美单栋房屋最高成交价纪录。这幢豪宅位于加州洛斯阿多斯山(Los Altos Hills),面积达25500平方英尺(约2369平米),屋内设有舞厅、戏院、酒窖、室内和室外游泳池和网球场。

    买家是米尔纳(Yuri Milner),拥有俄罗斯互联网投资公司数字天空技术(Digital Sky Technologies),曾成功投资Facebook、Groupon、Zynga等网站。