央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

4招教你斩断男友风流梦

发布时间:2011年04月08日 12:22 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    你要知道,一个可能给你造成威胁的女人,应该是那种能够准确击中你男友内心最脆弱的部分或者最能满足他自大自负心理的女人,她并不一定要风情万种,美丽窈窕…

    下面四招就教你避免这种请况的对策。

    一、了解他的工作:

    没完没了地听男朋友抱怨他的上司或者谈论他的同事可能会让你觉得无聊,但是别忘记,如果他从来没有对你倾诉过这些话,说明他有其他人可以倾诉。

    当然,你应该对你男朋友的工作表现出真诚的兴趣和关心,而不是凡事都要过问的管家婆。

    多问一些具体的问题,例如他的每一个项目是如何运作的,他用什么方法提高效率等等。如果你只是问他工作怎么样,发生了什么新鲜事儿,他也只会泛泛地回答“还好”或者“没什么”。如果你的问题具体而又针对性强,你会让他更愿意轻松地说出自己的想法。

    通过对他工作内容和进度的掌握,你也就拥有了某种洞察力,来判断他加班到很晚是有意义还是值得怀疑。如果你对他的工作安排了如指掌,而他也知道你清楚这一点,他就很难找到理由谎称加班留在办公室或者跟迷人的女同事一起去酒吧小坐。

    二、随时随地表现你自己:

    另外一个防止他花心欺骗的方法是融入他的同事圈子,让他们每一个人都知道,他已经“名草有主”。

    对于出席跟他工作有关的活动,你要表现得热心,否则,你可以想象一个情敌已经对你的男友觊觎已久,很可能趁这些机会乘虚而入偷走你的男人,原因就是她们对你的存在并不那么看重。随着你逐渐在他的同事圈子中变得知名,人们会认同你,凡事会给你一些面子,那些女同事再对你的男友动什么念头就会有深切的罪恶感。