央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

4款秀场潮流美发型 自己轻松搞定

发布时间:2011年04月08日 10:30 | 进入时尚论坛 | 来源:VOGUE时尚网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    天气一天天暖和起来,当然要露出脖颈的利落发型来迎接美好的春天,VOGUE精选4款来自秀场的潮流发型,简单又漂亮,很容易自己完成。如果你是长发,那总有一款适合你。

    浪漫发髻不完美是Alice & Olivia 2011秋冬秀场发型的要点。发型师Thomas Dunkin打造出一个轻微蓬乱的发髻,并在两侧用小辫来增舔甜美感。

    How To

    step1:在潮湿的头发上喷些纹理喷雾(威娜创艺饰发产品系列动感造型液),然后吹干,吹的过程中用手拨弄头发整理出头发的纹理;

    step 2:然后喷上些亮泽喷雾(科颜氏持久发丝亮泽喷雾),将头发中分,从前额的两侧挑出一缕头发往后拧转;

    step 3:拧转的头发可用发卡暂时固定,然后将所有头发梳到脑后(用手指即可)盘成松散的发髻;

    step 4:最后喷上发胶(施华蔻Got2b定型发胶)固定即可。

    图:模特图片来自Alice & Olivia秀场后台。威娜创艺饰发产品系列动感造型液,RMB 132/200ml,为秀发塑造自然清晰的纹理动势;科颜氏持久发丝亮泽喷雾,RMB 180/250ml,创造全天候的弹性及支撑度、以及完发后的固定度;施华蔻Got2b定型发胶,RMB 69,即使一夜疯狂它也能让你的发型纹丝不乱。