央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

10款百搭靓丽卷发 春日甜美出街

发布时间:2011年04月08日 09:30 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    凌乱感卷发如花绽放

    脸型瘦长,且下巴较尖的女生可以选择中分刘海,当然咯,模特的脸型虽小,但是还算有肉,这样就不会给人干瘪的感觉了。中分的卷发虽然稍显凌乱,配合斜肩粉色衬衫甜美好看。

    乖乖娃娃卷发

    看起来特别甜美的邻家女生,最喜欢走乖乖女路线了,齐刘海最能突显乖巧的气质,淡淡的妆容搭配微卷的发型,特别是模特的浅粉色衬衫更将这种美好的气质发挥到极致。

    温柔内扣发显乖巧

    硬邦邦的直发已经不再流行,没有柔顺的效果,会给人一种生硬的感觉,可以利用卷发棒,将发梢部分做出自然的内扣效果,从侧面看就是完美的弧线!

    蓬松卷发大气浪漫

    模特的脸型属于小巧可爱型的,乖乖的直发会令她看起来弱不禁风,这种夸张的大卷摒弃了一贯的风格,给人一种全新的感觉,这个春季,不如换一个造型为自己的魅力加分吧!