央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时尚台节目 >

祁刚天色发布会二三流明星的名利场

发布时间:2011年04月08日 01:38 | 进入时尚论坛 | 来源:广西卫视

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 2255166958d64c6b5a4b2a9c43cee77a

点击TOP10

    去看祁刚的秀,照例许多明星捧场,去的晚了,位子没有了,只好站在最后一排。看到一个秀场混子资深大姐,赫然坐在第二排贵宾席,想想不能同流合污。

    今晚到场的明星不算大牌,也就是二三流,秦岚算是我能一眼认出来的,气质还不错,还有一个擅长演苦情村姑的小明星,戴着一个恶俗的白发卡。孙悦让我大感意外,都孩子他妈了,居然压轴走秀堪比专业模特。

    什么人关注明星呢?媒体最关注,普通人,也就是看个热闹,这样隆重的场合,大小明星借机秀一下衣服首饰,引起一下关注,曝曝光。万一没好好打扮,会被刻薄的媒体挑三拣四。

    明星很注重身份认同,在镁光灯下,真正的自我已经不在了,变成一种身份认同的标志:我穿了什么名牌的衣服,戴了什么牌子的首饰、和哪个巨贾或者青年才俊坐在一起,态度是否亲密?

    有很多小人物喜欢和明星蹭着照相,或者攀亲带故,日后提及会说“我那天和某某某明星一起看秀来着,她的脸上长了个青春痘呢!”那种“我知道隐私,你不知道”的炫耀感,让这个小人物瞬间,也称为别人艳羡的对象。