央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时尚台节目 >

熬夜急诊室五大肌肤问题一扫而光

发布时间:2011年04月08日 00:47 | 进入时尚论坛 | 来源:陕西卫视

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 ea611b2ec8fd412b2bf4acaf127730ce

点击TOP10

    熬夜不好!这是常识!但是明明知道熬夜对人们的身体健康不好,很多人还是去愿意去做!有些人是迫不得已为工作,而有些人则是通宵的狂欢和玩!可是在熬夜后,你就要面对很多的问题,比如脑袋涨疼、没有精神、全身乏力等等!更多的是体现在肌肤方面,黑眼圈、蜡黄脸、痘痘、水肿和干燥肌这五大肌肤问题是熬夜后会经常见到的。

      针对这五大肌肤问题,Nancy老师在本期《向尚看齐》节目中会教给如何应对!让你在熬夜后,可以快速有效地解决肌肤出现的问题!让你在第二天无论工作还是游玩,都可以拥有亮丽的肌肤,整个人看起来精神抖擞、神采奕奕!