央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

红黄蓝绿白 缤纷鞋包你爱哪一款?

发布时间:2011年04月07日 15:53 | 进入时尚论坛 | 来源:风尚志

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       《欲望城市》里的名言:女人站在高跟鞋上可以看见整个世界,而当她们拎上一只崭新的手袋,那种满足感则仿佛是拥有了整个世界。女人对包和鞋的热情往往像是处在热恋中,当然,每一季的开始便是这场恋爱最炙热的阶段。在春夏伊始,我们便搜罗这一季最当红的包包和鞋履,提前为你解读流行密码。

pink 果冻粉红

       看来,有果冻般质地的艳粉色必定会在春夏霸占姑娘们的衣橱。粉色原本就是属于优美女孩子的颜色,更何况这一季的粉色被调和得更加明艳,更有反光、漆皮等材质的加入,使得手袋和鞋履呈现出如果冻般可爱、诱人的质感。

Blue 优雅蓝调

       天气渐暖,是不是开始怀念海滨度假的感受?正如海子所说的“面朝大海,春暖花开”,Dior在这一季也为我们呈现了热情、火辣的热带海军小姐形象。代表海洋的蓝色在春天总会给人舒缓、宁静的感觉,如神秘莫测的大海一般充满迷人的诱惑。